党建动态当前位置:首页 > 党务公开 > 党建动态
我委直属机关党委召开第四届五次会议 听取各党支部述职
创建日期:2019-01-08  总浏览:

    

  

       1月7日,我委召开第四届直属机关党委第五次会议,听取2018年度各党支部述职。会议由专职副书记葛卫国主持。党组副书记、副主任倪跃田参加会议,对各支部述职作简要点评,提出支部交流工作要每季度开展一次,全年不少于4次的工作要求。就如何做好2019年党建工作强调了三点:一要重点解决好党员学习问题,年初制定学习计划,安排好学习内容和形式,落实好党员自学、支部组织学、机关学习日专家辅导学多种形式的学习;二要重点解决好开展活动问题,把开展活动与服务项目服务企业有机结合,把服务的过程作为党建联动的过程,把服务的结果作为政企党建联动的结果;三要重点解决好党员领导干部参加学习和活动问题,机关党委要善于运用通报情况的方式面上提醒,党支部要先安排好活动内容和形式,对本支部党员领导干部个别提醒,特别是领导干部上党课,一定要确保全年落实1次以上。

      

       会议还传达学习了湖组通[2018]72号文件精神,布置专题组织生活会和党性体检工作。党组成员、组宣处长周建荣到会指导。

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004