党建动态当前位置:首页 > 党务公开 > 党建动态
省直机关工委王义副书记一行来我院调研基层党建工作
创建日期:2019-03-19  总浏览:

        3月19日上午,省直属机关工作委员会副书记王义带领党建研究会一行来我院调研基层党建阵地建设工作,市委副秘书长、工委书记唐华、市发展改革委党组副书记、副主任倪跃田等有关人员陪同。
       调研组一行现场参观了湖州市发展和改革委员会发规院(第五)支部,并听取了关于“三融合、见初心”品牌建设以及党建阵地建设成果的相关汇报。调研中,王义副书记对“三融合”(党建融合群团、党建融合业务、党建融合社会)支部工作法给予了充分肯定。   他指出,“三融合”的创建抓住了党建工作要领,对于单位“树一流形象、建一流智库、创一流服务”的建设目标,具有很强的引领作用。
       下一步,我院将根据发展改革工作实际,进一步发挥基层组织堡垒作用。




 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004