党建动态当前位置:首页 > 党务公开 > 党建动态
我委召开直属机关党委四届六次会议(扩大)
创建日期:2019-07-10  总浏览:

      7月5日,我委召开直属机关党委四届六次会议,扩大到各支部书记。会议由直属机关党委专职副书记葛卫国主持。党组副书记、副主任、直属机关党委书记倪跃田到会并讲话。
       会上,倪跃田书记与各支部书记签订了《党支部党建工作责任书》。会议学习了《中国共产党支部工作条例》,研究了全面从严治党主体责任落实和支部“三会一课”制度落实等方面存在的问题,部署了“双联系双报到”和建设效能机关建设模范机关行动。
       倪跃田书记肯定了上半年机关党委创建“勤廉发改”十佳品牌取得的成绩和各支部党建工作,并就如何以更高标准做好下步工作提出三点要求。一要对标对表,时间过半任务过半。对尚未按制度落实到位的工作,务必严格落实,不欠账。二要提高认识,进一步增强全面从严治党主体责任自觉性和责任感。各支部书记要落实好“一岗双责”,教育管理好本支部党员干部。三要善于结合,党建与业务工作深度融合,统筹推进。比如:开展主题党日活动与“三服务”活动有机结合、五个支部分别领衔“五个一批”行动有力推进,等等,彰显党建引领作用,不断提高新时代党建质量。

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004