党建动态当前位置:首页 > 党务公开 > 党建动态
我委召开生活垃圾精准分类动员部署会
创建日期:2019-08-26  总浏览:

       近日,我委召开生活垃圾精准分类动员部署会。会议主要任务是深入贯彻习近平总书记关于生活垃圾分类工作重要指示精神,全面落实省委、市委有关部署要求,部署推进我委垃圾分类工作。各处室、单位主要负责人参加会议。
    实行垃圾分类,关系广大人民群众生活环境,关系节约使用资源,也是社会文明水平的一个重要体现。8月15日,我市召开坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神全面推进生活垃圾精准分类动员大会,我委作为全市的经济综合协调部门,将紧紧围绕市委、市政府中心工作,积极响应垃圾分类工作部署,切实落实好各项工作。
       党组副书记、副主任倪跃田主持会议,并就垃圾分类工作提出要求。他强调,我委全体干部职工要高度重视垃圾分类工作,认真对照宣传资料精准投放,如被上级督查通报批评的,年度评优评先将被一票否决,另外应做好带头示范作用,勇于劝导垃圾分类不文明现象,展现发改好形象。
      下一步,我委将全力落实全面推进生活垃圾精准分类动员大会和本次会议精神,为我市全面打造生态样板城市展现发改应有的担当。

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004