党建动态当前位置:首页 > 党务公开 > 党建动态
市发展改革委召开对照党章党规找差距专题会议
创建日期:2019-11-11  总浏览:

11月8日下午,市发展改革委党组召开对照党章党规找差距专题会议。党组书记、主任梅梓华主持会议并带头发言,市委第六巡回指导组副组长陈金保,成员陆国华等到会指导,委领导班子成员分别作对照党章党规找差距发言。

听完委领导班子成员对照党章党规找差距发言后,陈金保副组长谈了三点感受。一是市发展改革委党组对照党章党规找差距专题会议质量很高,主要领导能够以上率下,带头检视问题,其他班子成员都能够认真查找问题,把自己摆进去,把责任摆进去,把工作摆进去,是一次严肃的党内政治生活。二是专题会议坚持了问题导向,刀刃向内,每位同志都勇于对照党章党规、市委“一四六十”工作体系和“保五争三拼第一”的要求查找自身存在不足。三是要把思想放在更高的高度,继续进行对问题的查找,为下一步召开高质量的专题民主生活会作好准备。

梅梓华主任对下一步主题教育工作提出了四点要求:一是不断加强理论学习,学懂弄通;二是继续检视问题,把问题找准找实;三是注重问题整改,即知即改;四是紧密结合当前正在做的事情,确保圆满完成全年各项目标任务。

 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004