党建动态当前位置:首页 > 党务公开 > 党建动态
市发展改革委召开专题民主生活会
创建日期:2019-12-10  总浏览:

12月9日下午,市发展改革委党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委主题教育第六巡回指导组组长施群英,副组长陈金保到会指导。党组书记梅梓华代表党组班子进行对照检查,党组书记个人进行批评与自我批评,其他班子成员依次进行批评与自我批评。

听完委党组及班子成员个人批评与自我批评后,施群英组长谈了四点感受:一是主题主线聚焦精准。大家主动对标对表,直面问题、深挖根源、承诺整改,体现了高度的政治自觉和思想自觉。二是会前准备扎实充分。从了解情况看,会前大家通过认真学习深化共识,整个准备工作既充分又细致。三是相互批评坦诚真诚。大家认真落实“四个对照”“四个找一找”等要求,体现出对组织对同志对自己的高度负责。四是整改措施务实具体。针对查摆检视出来的问题,大家提出了一系列具有针对性和可操作性的整改措施,体现了刀刃向内自我革命的勇气。施组长就我委下步如何继续开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了五个方面十五条具体要求。

下一步,市发展改革委党组将严格按照市委第六巡回指导组提出的五个方面工作要求,把学习调研任务完成好,把存在问题整改好,把班子示范带头作用发挥好。


 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004