党建动态当前位置:首页 > 党务公开 > 党建动态
我委召开机关党委四届九次会议
创建日期:2020-03-05  总浏览:

3月4日,我委召开机关党委四届九次(扩大)会议。会议由机关党委专职副书记葛卫国主持。委党组副书记、副主任、机关党委书记倪跃田参加会议。

会议研究了2019年度优秀共产党员评选,通报了“双联系双报到”疫情防控、志愿服务、防疫捐款等相关情况以及巡察整改有关事项。

会上,倪跃田书记就2020年党建工作提出了三点要求:一是疫情防控期间要做到“两手抓、两手硬、两战赢”,既要做好疫情防控工作,又要做好复工复产工作。二是机关党委和各支部都要做好2020年工作要点的谋划,将计划要点落实到位,同时做好清廉湖州建设,继续深化勤廉发改品牌。三是对巡察整改的问题进行“回头看”,建立长效工作机制,避免问题重复出现。

 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004