群团工作当前位置:首页 > 党务公开 > 群团工作
我委召开第五届机关工会第一次会议
创建日期:2019-09-17  总浏览:

       9月12日下午,我委召开第五届机关工会第一次会议。会议由直属机关党委专职副书记葛卫国主持。
       会议公布了前期会员代表大会投票结果,宣布冯新勤、孙振国、胡畅、沈雅萍、颜凯、钱易、余佳能等7名同志为第第五届机关工会委员,朱惠兰、劳动、张伟等3名同志为经费审查委员会委员。会议选举了冯新勤同志为新一届机关工会主席,孙振国同志为机关工会副主席;朱惠兰同志为经费审查委员会主任。通过后,会议进一步研究了其他委员责任分工情况。
       最后,与会委员们相互交流了工作计划,作出了任职承诺,纷纷表示要发挥好桥梁和纽带作用,团结和组织全委干部职工,积极落实委党组的工作部署;要强化服务意识,用好用足政策,积极热情为会员办好事、办实事、解难事,切实维护干部职工的权益;要充分调动广大干部职工的积极性,开展丰富多彩、寓教于乐、健康有益的文体活动,努力营造和谐向上的发改新风尚。

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004