群团工作当前位置:首页 > 党务公开 > 群团工作
市发展改革委开展“发改铁军 永攀高峰”迎新年健步走活动
创建日期:2019-12-31  总浏览:

   


     12月31日上午,市发展改革委机关在仁皇山公园组织开展“发改铁军 永攀高峰”健步走活动。


    “希望大家在运动中感受自然气韵,感受发改精神,感受新年气象。让我们乘着十九届四中全会胜利召开的东风,出发吧!”上午9时,开步走一声令下,健步队伍由西门有序出发,沿山而行。一路上,山间薄雾缭绕,大家精神抖擞,欢声笑语,携手并肩前行,满怀自豪地欣赏着沿途美景,享受着健步走带来的健康与舒适,畅谈着岁末的感慨与新年的憧憬。经过40分钟行进,队伍行至仁皇阁,开展“我和我的祖国”主题党日活动,在场党员集体重温入党誓词,并在机关党委的组织下学唱红色歌曲《我和我的祖国》。

  

 

     据悉,本次健步走活动是市发展改革委机关为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,落实市委关于通过加强党建带群建要求,激发广大干部职工积极投身发展改革工作而举行的。委机关各处室和下属事业单位工会会员集体参加活动。

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004