发展规划当前位置:首页 > 发展改革工作 > 规划课题 > 发展规划
我委召开万亩千亿大平台半年度工作推进会
创建日期:2018-07-18  总浏览:

717日,我委召开了万亩千亿大平台半年度工作推进会。副主任杜尉栋主持会议,各县区发改委分管领导和科室负责人,湖州开发区、太湖度假区经统局负责人,11个平台所在开发区(高新区)负责人,委规划处、产业处参加会议。

会上,委规划处介绍了新增万亩大平台谋划建设工作的推进机制,产业处介绍了平台项目准入原则,与会代表轮流汇报了各万亩千亿大平台推进情况。最后,杜尉栋副主任传达了市委马晓晖书记关于万亩千亿大平台建设标准要高、项目引进要好、税收贡献要大的总体要求,点明了万亩千亿大平台的工作背景,重点提出要建立和完善“六个一”工作推进机制,即一个组织体系、一个五年方案、一个年度计划、一个考核办法、一个准入标准、一个通报机制,并就下一步工作推进提出了谋划要早、底数要清、推进要快、责任要明四个方面的工作要求。

下一步,全市11个万亩大平台将按照市政府下半年重点抓好50项具体工作的要求,对标年度计划目标,全力以赴推进平台拓展提升,加快项目招引,确保圆满完成全年目标任务。


湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004