发展规划当前位置:首页 > 发展改革工作 > 规划课题 > 发展规划
我市获评推进大湾区建设成效明显设区市
创建日期:2019-05-11  总浏览:

近日,省政府办公厅对2018年落实三大攻坚战等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的市、县予以督查激励,其中,我市获评推进大湾区建设成效明显设区市,是市级层面唯一获奖的工作事项。

年以来,大湾区建设进展顺利、成效明显。2018年,省下达大湾区建设6项关键性量化指标超额完成。南太湖新区成为全省大湾区第二个获省政府批复同意设立的新区。

下一步,我们将坚持市委“一四六十”工作体系,全力以赴推进大湾区建设各项目标任务,着力打造全省大湾区绿色智慧走廊。一是高质量推进南太湖新区建设。制定出台支持新区建设的政策意见,创新体制机制,全力推进南太湖新区高质量发展。二是全面完成重点任务清单。锁定关键性量化指标任务和重点任务清单,明确责任主体,细化分解任务,确保全面完成。三是全力推进十大标志性工程支撑性项目。全力保障服务入选省大湾区十大标志性工程的19个支撑性项目,加快项目推进。四是加强向上沟通对接。争取更多产业、土地、财政、金融政策支持我市大湾区建设和南太湖新区建设。

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004