发展规划当前位置:首页 > 发展改革工作 > 规划课题 > 发展规划
省督查组来湖州专项督查大湾区大花园大通道大都市区建设
创建日期:2019-11-11  总浏览:


省督查组来湖州专项督查大湾区大花园大通道大都市区建设




      为全面贯彻落实省委省政府有关大湾区大花园大通道大都市区建设的战略部署,有效推进全省“四大建设”工作,今天上午,根据省政府督查室统一安排,由省发展改革委地区处处长李克川带队,省专项督查组一行10人专门来我市开展了“四大建设”专项督查和实地调研工作。我委党组书记、主任梅梓华,党组成员陈晓陪同调研;党组副书记、副主任倪跃田参加督查汇报座谈会。

  


 

      督查组一行先后实地调研了我市铁公水物流园、民国影视城、太湖度假区长东片区等项目平台,并召开了督查汇报座谈会。汇报会由市政府龚丁副秘书长主持召开,我委梅梓华主任汇报了“四大建设”进展情况,省督查组成员对我市“四大建设”进行了点评。最后,省发展改革委地区处处长李克川高度肯定了我市大湾区大花园大通道大都市区建设取得的成效,同时就平台建设、产业发展和“四大建设”统筹机制建设等方面对我市提出了具体要求。


湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004