课题研究当前位置:首页 > 发展改革工作 > 规划课题 > 课题研究
关于遴选征集“十四五”规划前期研究选题的通知
创建日期:2019-05-10  总浏览:

根据省发展改革委关于全省“十四五”规划编制工作的统一部署安排,今年将全面启动我市“十四五”规划前期研究工作。“十四五”规划是全面开启社会主义现代化强国建设新征程的第一个五年规划,意义十分重大。为汇聚各方智慧,共同思考谋划,理清我市“十四五”规划基本思路,现向各部门单位遴选征集“十四五”规划前期研究选题。

请结合各单位实际,认真梳理选题,选题要立足湖州发展实际,聚焦当前我市经济社会发展中存在的突出问题,认真研判未来形势,分析机遇挑战。选题范围包括但不限于:“十四五”湖州发展环境、战略目标、重点任务、重大改革、重大政策等。我委汇总后将从中遴选出一批关乎我市“十四五”乃至更长远时期发展的战略性全局性关键性课题,作为“十四五”规划前期研究的重点,纳入全市“十四五”规划重大前期研究课题计划,并会同有关部门积极开展研究。相关研究成果将充分吸收到我市“十四五”规划基本思路和规划纲要起草中,以及相关专项规划编制中。

请上报单位填写湖州市“十四五”规划前期研究选题建议表,并于5月15日下班前将电子版发至我委。逾期未报,则视为无选题。联系人:丁捷,联系电话:679773,2665111,邮箱:117065996@qq.com。

 

       湖州市发展和改革委员会

       2019年5月10日

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004