浙(湖)商回归当前位置:首页 > 发展改革工作 > 经济合作 > 浙(湖)商回归
市发改委企业投资服务中心开展产业链精准招商工作调研
创建日期:2018-09-05  总浏览:

        近日,为贯彻落实《浙江省产业链精准招商工作指导意见(试行)》的文件要求,更好的服务县市长项目工程推进,科学编制《湖州市产业链精准招商实施方案》,市发改委企业投资服务中心会同市发展规划院科学拟定调研方案,赴县区和兄弟城市开展产业链精准招商专题调研,根据计划安排调研首站选择了安吉县、长兴县。
        调研过程中,安吉、长兴两县相关部门总结分析了当地的招商现状,当前招商的总体形势,招商过程中的典型经验和亮点工作,当前招商过程工作存在的哪些问题和瓶颈。介绍了近年来项目招引之后,项目推进落地情况,有效落地的举措、积累的经验、存在问题。并对市级层面如何开展招商指导工作的提出了建议,为编制《湖州市产业链精准招商实施方案》提供了第一手的资料。
        安吉县投资促进局、旅游发展局、开发区,长兴县商务局、龙之梦项目负责人参加调研。

 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004