浙(湖)商回归当前位置:首页 > 发展改革工作 > 经济合作 > 浙(湖)商回归
大突破!湖州开发区35个项目签约,总投资超500亿
创建日期:2018-10-22  总浏览:

 

      金秋十月硕果累累收获成功喜悦,登高时节赶超发展天时地利人和。10月19日,2018湖州开发区投资贸易科技人才洽谈会开幕式暨重大项目集中签约仪式举行。会上共签约35个项目,总投资504.32亿元!市委副书记、市长钱三雄出席开幕式并致辞,市领导李上葵、卢跃东、项乐民等分别参加各项活动。
      钱三雄在致辞中代表市委、市政府对重大项目成功签约表示祝贺,向各位嘉宾的到来表示欢迎。他说,当前湖州蓄势腾飞的势头已经显现,高质量赶超发展带来的好机会、国家战略聚焦带来的好机会、优化营商环境带来的好机会,对每一位创业者、投资者来说,都是不可多得的“湖州机会”。
      本次洽谈会共签约项目35个,总投资504.32亿元。签约项目涵盖了新能源、新能源汽车整车和零部件、高端装备制造、电子信息、生物医药、现代物流、科技研发等多个领域。其中,工业制造业项目22个,投资401.4亿元,占签约项目总数和投资总额的62.8%和79.5%;外资项目12个,投资220.5亿元,合同外资10.08亿美元。在项目签约数量、总投资额上均破历史记录。
      签约项目代表,500强企业、行业龙头企业代表,在谈项目代表,以及湖州市有关部门负责人等约260人出席活动。

 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004