浙(湖)商回归当前位置:首页 > 发展改革工作 > 经济合作 > 浙(湖)商回归
万亩大平台成项目集聚“强磁场”
创建日期:2018-11-22  总浏览:

        连日来,在湖州铁公水综合物流园唯品会华东运营总部项目建设现场,一派热火朝天的施工场景。室内,工人们正在进行钢结构顶板、墙板及机电的安装;室外,数台挖机连续作业,加快外围道路建设,工程进度一天一个样。“我们项目部倒排工期,把工期分解到每天,督促各班组尽力落实完成,大战100天,确保项目更高质量出形象。”据唯品会项目现场负责人彭琦介绍,该项目总规划用地面积2000亩,总投资约60亿元。目前,项目一期A区已基本完成建设,正在设备安装调试中,预计今年年底将投入运营。全部建成达产后预计可实现年产值180亿元。

        为稳步推进万亩平台拓展,承载大项目落地。今年以来, 开发区专门成立指挥部,工作人员现场办公,第一时间协调处理各类问题。为了在第一时间保证项目的工期进度,指挥部现场管理人员全部下沉到一线,只要项目方有需要,就能在第一时间找到他们。园区干部们一边继续推进平台建设,一边加大力度促使项目落地生根。截至目前,两个平台基础设施已投入4亿元,平台拓展提升完成1510亩。目前,弁南大道、临港大道等大通道已顺利通车,唯品会、宝供物流、全顺物流、西铁路货场等8个项目正加快建设,另外还有4个签约项目准备动工,在谈项目2个,两大平台已成为名副其实的项目集聚“强磁场”。

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004