浙(湖)商回归当前位置:首页 > 发展改革工作 > 经济合作 > 浙(湖)商回归
葆蒂兰国际品牌盛典暨南太湖投资环境推介会在度假区举行
创建日期:2018-11-27  总浏览:

        11月26日上午,2018 年葆蒂兰国际品牌盛典暨南太湖投资环境推介会在度假区举行,前外交部部长李肇星,市政协副主席、度假区党委书记葛伟,葆蒂兰国际集团董事长陈秉华等参加本次活动。
        当前,南太湖开发建设迎来了“天时地利人和”的历史机遇。站在新的历史起点,我们将坚定不移地走高质量绿色发展之路;坚定不移地走高标准国际化之路;坚定不移地走高端要素集聚之路。
        努力把南太湖新区打造成为水与岸、业与城、古与今交相辉映的南太湖“外滩”,产城融合、人与自然和谐共生的现代化新区,“两山”转化实践示范区。

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004