浙(湖)商回归当前位置:首页 > 发展改革工作 > 经济合作 > 浙(湖)商回归
市发改委召开全市浙(湖)商回归工作座谈会
创建日期:2018-12-07  总浏览:

       为认真总结今年以来浙(湖)商回归工作开展情况,深入谋划2019年产业链精准招商,更好地落实项目推进机制,并进一步明确今年我市浙(湖)商回归工作考核的相关内容,规范浙(湖)商回归统计工作,12月7日,市发改委组织召开了全市浙(湖)商回归工作座谈会。各区县浙商回归条线分管领导、责任科室负责人和统计员共20余人参加了本次座谈会。
       会上,市企业投资服务中心解读了2018年浙(湖)商回归考核实施办法相关内容,各区县研究交流了各区县今年以来浙(湖)商回归工作的开展情况及下一步举措,长兴县同时作产业链精准招商及项目推进机制等相关经验的介绍。市发改委徐育雄副主任作了总结,对各区县今年以来取得的成绩给予了肯定,同时也指出了不足之处,要求各区县对照指标,一一排摸,确保2018年度浙商回归工作圆满收关,并对下阶段的重点工作进行了部署。


 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004