浙(湖)商回归当前位置:首页 > 发展改革工作 > 经济合作 > 浙(湖)商回归
省浙商服务中心调研组来湖开展产业链招大引强专题调研
创建日期:2019-02-25  总浏览:

        2月22日下午,省浙商服务中心副主任张嵘一行来湖开展产业链招大引强专题调研。
        调研组一行实地考察了天能集团展览馆、超威集团流水线,吉利新能源项目现场,并且召开座谈会听取了企业新能源汽车产业发展现状及未来的发展思路,听取了长兴县有关部门关于产业链招商工作取得的成效以及新能源产业链的发展现状及未来的发展思路。特别在新能源产业方面,依托天能、超威两家千亿级的新能源本土企业,通过对新能源产业上下游、前后端全产业链的龙头型、领军型项目进行梳理和攻坚,先后引进了总投资326亿元的吉利新能源汽车项目等一批新能源领域龙头项目,打造了较为系统、完善的产业链。

        市发改委企业投资服务中心、市发展规划院、长兴县商务局、长兴县发改局等相关负责人参加了调研。



 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004