浙(湖)商回归当前位置:首页 > 发展改革工作 > 经济合作 > 浙(湖)商回归
企业投资服务中心联合发规院助力驻沪苏招商引资引才引技工作
创建日期:2019-06-03  总浏览:

        为进一步支持全市沪苏驻点招商引资引才引技工作,5月30日,我委企业投资服务中心联合发规院在上海华亭宾馆举办了“新时期湖州经济发展及产业招引取向”为主题的业务培训讲座,旨在进一步提升驻点招商人员的业务能力水平,扩大视野、拓展思维,配强一支高素质“招铁商军”。驻上海招商工作领导小组办公室班子成员,驻上海招商的市级部门工作人员、各区县招商人员共计200余人参加。

        培训会上,发规院院长陈晓博士结合湖州抢抓长三角一体化国家战略机遇,以及以绿色智造为特色的产业发展实际,从外部环境、湖州现状、困境短板和招引取向等六个方面,向驻沪苏招商人员系统地进行了讲解和分析,并提出了要更具开放的拓展视野、深度植入的战略宣传、注重长远的人口集聚、别具一格的创新体系、不遗余力的平台塑造、跳出框架的产业转型等六方面的产业取向建议。此次业务培训受到了全体参会人员的一致好评。

 

 

 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004