能源发展当前位置:首页 > 发展改革工作 > 能源资环 > 能源发展
我委组织召开全市家庭屋顶光伏工程建设推进会
创建日期:2018-04-18  总浏览:
  

   为进一步贯彻落实省、市关于家庭屋顶光伏工程建设实施意见有关要求,研究部署我市2018年家庭屋顶光伏工程建设工作任务,助力我市国家生态文明先行示范区建设,以实际行动为我市奋力当好践行“两山”重要思想样板地模范生添砖加瓦,4月18日,我委联合市建设、农办、金融办、国网湖州供电公司组织召开了全市家庭屋顶光伏工程建设推进会。

   会上,我委通报了2017年全市家庭屋顶光伏工程建设情况并部署2018年建设工作任务,市建设、农办、金融办、国网湖州供电公司结合自身工作职能做了部署和要求,长兴县发改委、德清县新安镇人民政府、湖州银行、德清吉日能源有限公司作了经验交流。最后张云峰副主任对抓好下步工作落实做了强调:一是推进家庭屋顶光伏是绿色发展所需,意义深远,体现了绿色发展理念,是生态文明先行示范区建设的需要、是惠民富民之举;二是推进家庭屋顶光伏要突出重点,有的放矢,着重抓好标准制定、问题协商、考核验收、宣传引导四方面工作。三是推进家庭屋顶光伏要着眼当下,布局未来,企业要保证质量,避免恶性竞争;县区要严格把关,长远规划;部门要落实责任,强化监管指导。

                       

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004