能源发展当前位置:首页 > 发展改革工作 > 能源资环 > 能源发展
我委在全省油气管道保护工作会议上作交流发言
创建日期:2018-10-26  总浏览:

10月25日,全省油气管道突发事件应急演练和油气管道保护工作会议在台州市三门县召开,省发改委、省公安厅、省安监局相关领导、全省发改、公安、安监部门有关负责人、和管道企业负责人参加演练、会议。省发改委副主任、省能源局局长蔡刚出席会议并讲话。

会上,宁波市、湖州市发改委就油气管道保护工作作交流发言,我委张云峰副主任以《牢记安全生产责任 全力以赴做好油气管道保护工作》为题,从强化组织领导、加大隐患排查整理力度、突出网格管理,加强制度建设、强化部门间协调联动等方面介绍了我市油气管道保护工作经验。下一步我委将持续发挥好牵头协调作用,全面完成全市油气管道保护工作各项任务。

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004