能源发展当前位置:首页 > 发展改革工作 > 能源资环 > 能源发展
我委组织开展2019年汛期油气管道重点部位专项检查
创建日期:2019-05-22  总浏览:


深入贯彻落实中央、省、市关于安全生产工作有关要求,未雨绸缪,防患未然,扎实做好我市汛期石油天然气管道保护有关工作,5月22日,我委会同市公安局、市应急管理局、市综合执法局赴吴兴区、长兴县对我市汛期油气管道重点部位进行专项检查。

检查组一行分别检查了吴兴区的川气东送天然气管道白洋山点位、省天然气支线妙西矿区地质灾害点位,长兴县的甬宁线原油管道弁山点位、西气东输天然气管道香山隧道入口出口护坡等汛期重点防护部位。实地检查、听取管道公司防汛工作落实情况、汛期易发生险情区域情况以及管道企业履行安全生产主体责任情况。检查组要求各区县发改局、各管道公司即日起抓紧组织对辖区内油气管道汛期重点部位进行全面检查,对检查出的隐患点要严格落实责任、限期整改,确保隐患点及时整改到位,确保全市油气管道安全度汛。

 

 

 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004