能源发展当前位置:首页 > 发展改革工作 > 能源资环 > 能源发展
我委召开全市“迎大庆,保安全”油气管道保护工作座谈会
创建日期:2019-09-09  总浏览:

为进一步贯彻落实省、市关于“迎大庆,保安全”相关工作系列指示精神,加大油气管道保护工作力度,深化提升我市油气管道运行安全保障水平,近日,我委召集各区县发改部门、各油气管道公司召开了全市“迎大庆,保安全”油气管道保护工作座谈会。

会上,各区县发改部门、各油气管道公司汇报了今年以来油气管道保护工作情况,介绍了存在的安全隐患排查和防范采取的措施,交流了油气管道保护工作经验。张云峰副主任对油气管道保护工作的开展情况、工作亮点和存在问题作了点评,部署了“迎大庆,保安全”油气管道保护相关工作,提出了“提高站位、统一思想、多措并举、真抓实干”的工作要求,确保“迎大庆,保安全”油气管道保护工作万无一失。

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004