社会发展当前位置:首页 > 发展改革工作 > 社会发展
南太湖首届龙舟赛在度假区游艇港池开赛
创建日期:2018-06-19  总浏览:

    6月18日下午,2018年“乌程酒业杯”南太湖首届端午龙舟赛在太湖游艇港池正式开赛。湖州市政协副主席、湖州太湖旅游度假区管委会党委书记葛伟等领导以及皮划艇世界冠军、中国皮划艇协会青少年委员会主任许亚萍等嘉宾出席开幕式。

    作为群众喜闻乐见的运动之一,龙舟赛将传统文化与体育健身完美结合。本次龙舟赛共有来自浙江杭州、江西鄱阳湖以及湖州本地的14支队伍参赛。竞赛项目分为12人龙舟男女混合组400米直道赛和8人龙板男女混合组200米绕标赛两类。本次龙舟赛是市水上运动协会成立后成功组织的第一项水上赛事,不仅为湖州人民的端午节带来了别样的乐趣,也为湖州和周边地区的龙舟爱好者提供了一个交流与学习的平台,有利于扩大湖州与周边地区在体育、健身、文化等方面的合作。

 

 

 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004