社会发展当前位置:首页 > 发展改革工作 > 社会发展
市健康产业协调推进小组开展项目现场督查
创建日期:2018-09-30  总浏览:


9月28日-29日,市健康产业协调推进小组开展项目现场督查,湖州市人大副主任胡国荣带领市发改委、经信委、民政局、卫计局、体育局等部门分管领导和相关处室人员,先后赴吴兴区、德清县和安吉县进行实地调研。

9月27日上午,推进小组一行赴吴兴区朝阳街道调研智慧健康养老应用试点工作,座谈听取了朝阳街道试点有关工作情况及华数关于湖州智慧健康养老平台建设及运营方案等汇报,探讨了试点方案,并对下一步工作提出了针对性意见。座谈会同时听取了市经信委关于2019年智慧养老试点申报工作推进情况的汇报。胡国荣副主任就下一步申报工作提出了明确要求:一是各相关部门要高度重视;二是要高标准推进;三是要加强与上级部门沟通对接。


9月27日下午,推进小组一行赴德清县走访了德清医院、泰普森集团和爱暮佳颐养中心 。9月28日,推进小组走访了安吉县树兰健康城、和也健康科技、濮氏中医骨科医院和赤豆洋高山生态休闲运动项目。走访期间,围绕走访单位经营情况及发展当中存在的问题,推进小组与业主进行了富有成效的互动交流,现场就德清医院运行模式、濮氏中医骨科用地和赤豆洋高山生态休闲运动项目体育策划等问题进行了指导和解答,同时对走访单位下一步发展思路提出了建议。

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004