社会发展当前位置:首页 > 发展改革工作 > 社会发展
“鑫远•太湖健康城”首届湖州太湖半程马拉松赛开跑
创建日期:2018-10-23  总浏览:

  10月21日,"鑫远·太湖健康城"2018湖州太湖半程马拉松暨诗画浙江景·活力马拉松系列赛(南太湖站)正式鸣枪开跑。

这也是湖州首次迎来属于自己的城市级马拉松赛。参赛选手来自全国十多个城市,不仅有周边江苏省、安徽省,还有北京、上海、深圳、广州一线城市的马拉松旅跑爱好者,以及"鑫远·太湖健康城"、"湖州悦跑团"、"湖州轻滑板俱乐部"等十多个本地跑团,共计3000多人参与。

赛制分为半程马拉松21.0975公里竞技组,微型马拉松5.20公里体验组。比赛起点和终点都在月亮广场,沿度假区黄金湖岸,途经渔人码头、太湖阳台、哈啦水乐园等景点,可欣赏湖州影视城上海外滩、太湖帆影、月亮酒店、太湖楼等景色。

此外还有极限运动、帐篷、房车等一系列活动,湖州太湖马拉松"、"诗画浙江"和"景区马拉松"旗帜落户南太湖。



 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004