社会发展当前位置:首页 > 发展改革工作 > 社会发展
我委召开大运河(湖州)文化带建设近期工作推进会
创建日期:2018-11-26  总浏览:


1123日,召开大运河(湖州)文化带建设近期工作推进会按照学习省大运河文化带建设近期工作要点文件精神,布置下一阶段工作任务。大运河(湖州)文化带建设工作领导小组及成员单位、有关县区发改委参加了会议,市发改委曹毅平副主任到会并讲话。

会上听取了市发规院关于《大运河(湖州)文化带建设规划纲要(征求意见稿)》编制情况汇报之后,市级相关部门和有关县区发改交流了前期大运河(湖州)文化带建设的工作推进情况,讨论了《大运河(湖州)文化带近期工作要点(征求意见稿)任务分解的事项有关情况最后曹主任作了重要讲话。

会上曹主任强调要求一是提高认识,思想认识上要高度重视大运河文化带建设这项工作,把工作当政治任务,提高政治站位,按照国家和省有关精神,将大运河文化传承好保护好、利用好要认真研究,政策之间找到平衡,既要保护、传承好,又要融合发展好;三是加强衔接,加强部门之间、上下之间的衔接,以及周边地市的衔接,指导县区做好工作;四是抓好落实,进一步各部门、县区要落实部门牵头处室、县区牵头部门的人员专门人员扎实推进大运河(湖州)文化带建设。

 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004