铁路建设当前位置:首页 > 发展改革工作 > 铁路建设
商合杭铁路站房前期工作对接会在安徽绩溪召开
创建日期:2015-08-17  总浏览:
  

    8月12日,京福铁路安徽公司在绩溪主持召开了商合杭铁路站房前期工作对接会。市铁办会同安吉县铁办以及安吉规划局参加会议,安吉县县委常委、常务副县长钱洪文参加会议并发言。

    会上,京福铁路安徽公司介绍了商合杭铁路站房设计时间节点、地方扩大站房面积程序以及站房周边土地开发工作流程。商合杭铁路站房概念设计招标工作将于10月份开始,铁路沿线地方要求扩大站房面积的,要求于8月底前以书面形式报送京福铁路安徽公司。会议要求,各地规划部门要提前做好工作,在站房方案征集阶段提出地方文化性、功能性的相关要求;地方站前广场、道路交通配套以及雨、污水管道衔接工作要先行。会议还安排了参观黄山、绩溪的高铁站和站前广场规划建设工作。

    安吉县钱洪文常务副县长代表我市发言,要求安吉站站房按1万平方米规模设计,并承诺超出商合杭初设批复面积部分出资由安吉县承担。
湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004