铁路建设当前位置:首页 > 发展改革工作 > 铁路建设
铁路部门多项便民举措应对春运高峰
创建日期:2018-02-02  总浏览:

    春运已拉开帷幕,旅客较多,安检排队等候的时间长,之前碰到旅客多的情况,进站门口外的露天就会排起长龙,夏天热、冬天冷,给市民带来不便。铁路部门考虑到实际情况,又得到市里的资金支持后,于去年下半年着手开始改造,在候车大厅内,安检仪往后移动并安置,进站后划出一条长36米、宽4米的通道,供旅客排队等候安检。目前,该安检通道已验收完毕,投入使用,让市民免去了露天排队的风吹雨淋之苦。

    由于春运期间网上订票的乘客增多,我市铁路部门像上级部门新申请了3台自动售票取票机安置于高铁站内,此外,市民服务中心大厅内已增设1台自动售票取票机投入使用,银泰城、湖州师院也将各新增1台于春节前投入使用。

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004