铁路建设当前位置:首页 > 发展改革工作 > 铁路建设
市委常委、常务副市长高屹 市人大常委会副主任胡国荣一行调研商合杭铁路建设
创建日期:2018-02-02  总浏览:

    10月11日上午,市委常委、常务副市长高屹,市人大常委会副主任胡国荣,市政府副秘书长忻忠华等一行赴商合杭铁路湖州段沿线建设现场,调研商合杭铁路建设。市发改委副主任曹毅平、市铁办主任陆永春、宁杭铁路公司总经理周钧等陪同。

    高屹一行实地了解了项目建设、征地拆迁工作进展情况,随后召开座谈会,听取长兴县、安吉县、湖州经济技术开发区,项目施工方相关负责人关于建设情况的汇报,与会人员就工程建设相关问题进行了研讨。

    商合杭铁路项目启动以来,各有关镇、县区有关单位与施工单位互相配合,及时沟通,项目进展顺利,高屹副市长对商合杭铁路湖州段建设工作表示肯定。他要求,一要狠抓落实,继续抓紧做好推进工作。二要明确要求,具体表现为快,即倒排进度,确保2019年下半年完成施工;好,即质量好,确保安全生产;细,即想得细、干得细;稳,即对涉及征地拆迁的企业、群众等做好安稳工作。三要加强服务,各相关镇、县区要依法依规做好征地拆迁等涉及高铁建设的地方工作;市铁办要继续做好协调服务工作。


湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004