铁路建设当前位置:首页 > 发展改革工作 > 铁路建设
咬定目标、压实责任 吴兴区召开湖杭铁路吴兴段推进建设工作会议
创建日期:2018-07-10  总浏览:

6月28日上午,吴兴区委副书记、区长陈江召集区府办、区委宣传部、区委政法委、区发改委、区财政局、区城投集团、区国土分局、区规划分局、八里店镇、妙西镇、埭溪镇、东林镇等相关单位负责人,召开湖杭铁路吴兴段推进工作会议。副区长滕辉参加会议。

会议听取了关于湖杭铁路吴兴段总体情况、当前存在主要问题及重点工作安排的报告,并就高铁线选线方案、新设湖州东站建设、前期推进工作等进行了专题研究。

陈江区长指出,湖杭铁路吴兴段是建区以来的又一次重大的历史发展机遇、是全区经济腾飞的重要抓手、是省市的重点工程,是必须贯彻落实好的亚运会配套工程,各有关单位要进一步统一思想认识、提高政治站位、增强大局意识,互相协调、互相配合、形成合力,坚决以高度的政治责任感和历史使命感,全力以赴、下大力气把湖杭吴兴段抓好抓实,确保项目顺利推进。为进一步压实责任,夯实基础工作,实现年内开工总目标任务,会议就组织架构、制度建设、下一步工作计划作出总体部署。(吴兴区铁办)

 

                                                                                                                                                                                                             2018710

 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004