体制改革当前位置:首页 > 发展改革工作 > 体制改革
我委召开全市一般企业投资项目开工前审批“最多100天”和“标准地”工作推进例会暨专题辅导会
创建日期:2018-09-11  总浏览:

为深化企业投资项目“最多跑一次”改革,进一步优化我市营商环境,9月10日,我委召开了全市一般企业投资项目开工前审批“最多100天”和“标准地”工作推进例会暨专题辅导会。会议由市发改委副书记、副主任费新章主持,省发改委投资处副处长胡向敏、省经济信息中心工程师王民益,市级有关部门业务处室负责人,各县区发改委、政务办相关负责人、代办员共50余人参会。会上,省发改委投资处解读了一般企业投资项目开工前审批“最多100天”工作指引政策,省经济信息中心介绍了在线审批监管2.0平台新功能,并就各县区提出的疑难问题展开现场答疑。

会议听取了各县区在推进改革工作中存在问题和下一步安排,肯定了上阶段各地积极作为所取得的成效,提出要提高站位,明确目标,摸清底数,协同推进,确保“标准地”出让在宗数、面积绝对值和占比数上的领跑地位,实现在“最多100天”实现率和平均审批用时上的进位突破。


湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004