县区动态当前位置:首页 > 发展改革工作 > 县区动态
前三季度吴兴区新认定市服务业"大好高"项目5个,列全市第一
创建日期:2018-10-24  总浏览:

    前三季度吴兴区新认定市服务业"大好高"项目5个,列全市第一


今年以来,吴兴区朗高养老护理院、珍贝艺术馆、美妆小镇化妆品博物馆、长颈鹿庄园、智能研发与工业互联网核心安全保障技术与装备项目等5个项目成功列入全市服务业"大好高"项目,列全市第一。

前三季度,全区在库的28个市服务业"大好高"项目中,新开工项目9个(其中新项目开工5个),完成年度目标的225%;新竣工项目5个,完成年度目标的83%;在库项目累计完成投资20.21亿元,完成年度目标的106.4%。各项指标均超额完成时序进度目标。

下一步,我区将继续在积极排摸申报的基础上,全力推进新引进项目早开工、在建项目早竣工、竣工项目早运营、运营项目早上规,切实发挥市服务业"大好高"项目综合效益,推动全区服务业提升发展。                                                        (吴兴区发改委)



 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004