县区动态当前位置:首页 > 发展改革工作 > 县区动态
德清县成功举办现代服务业高级研修班
创建日期:2019-05-07  总浏览:

 

为进一步提升服务业队伍的理论水平,加强现代服务业规划的战略思维,4月22日—26日,德清县在中国科学技术大学举办了现代服务业高级研修班近50位学员主要是高新区、各镇(街道)及有关部门服务业工作分管领导和业务骨干,以及部分重点服务业企业相关负责人。研修班邀请了中科大相关领域的知名专家教授,重点讲授了人工智能发展与应用、智能制造应用、发展与趋势、互联网金融与区块链等课程,组织参观考察了京东方、科大讯飞、的卢深视公司、哈工大机器人研究院,通过讲座、研讨和参观考察,让学员们对目前现代服务业有了更深层次的认识,为发展德清县服务业提供新思想、新方向。

现代服务业已经成为推动德清县经济高质量发展的新引擎,现代服务业高级研修班的举办,为实现德清现代服务业再升级提供了有力支撑。

            (德清县服务业办

 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004