县区动态当前位置:首页 > 发展改革工作 > 县区动态
吴兴区多措并举确保重大建设项目落地
创建日期:2019-08-19  总浏览:

    一抓项目建设。牢固树立抓项目就是抓固定资产投资的意识,把主要精力放在抓项目、促投资上,将重点项目建设作为经济发展的重要支撑力量,发挥重点建设项目的拉动作用,不断优化环境,加大服务协调力度。

    二抓项目统计。全面实施项目入库工程,将统计工作责任明确到各项目建设单位,按期完成投资数据报送工作,确保重大项目不遗漏;加强对各项目牵头单位的统计业务指导,进一步提高了统计质量,及时、全面、准确地掌握我区固定资产投资项目的基本情况提供了有效保障。

    三抓后劲储备。以谋划大产业招引大项目为抓手,一并抓好项目引进和推进工作,在全区范围抽调出空前力量,成立了16个招商局,分别主攻新能源新材料产业,汽车及零部件产业,电子信息产业等12个产业,做到精准产业、精准行业、精准企业,储备好项目和投资后劲。


湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004