县区动态当前位置:首页 > 发展改革工作 > 县区动态
吴兴区"三步走"推动中心城区服务业平台打造
创建日期:2019-12-31  总浏览:


今年以来,为加快中心城区服务业高质量发展,吴兴区着力加强中心城区街道现代服务业平台打造力度。主要做好以下三方面工作:

一是年初定目标。2019年年初,针对中心城区7个街道分别排定2000—5000㎡及5000㎡以上平台打造个数目标,同时确定每个平台全年形象进度目标。经排摸,全年合计计划打造现代服务业产业平台合计16个(其中2000—5000㎡平台7个、5000㎡以上平台9个)。

二是季度重督查。每季结束,全面梳理汇总16个服务业平台打造进度,详细了解平台建设情况、招商情况、企业入驻情况及产出情况。同时,由区委督查室统一安排进行实地督查,对进度较慢或存在问题困难的平台进行重点督查,相关情况纳入全区"中心城区提质行动"季度考核。

三是年底谋长效。12月底"中心城区提质行动"牵头区领导带队开展实地走访,重点听取平台负责人对于平台建设进展、未来发展谋划、诉求期盼等方面的有关情况介绍在严把督查考核关的同时,着力为今后平台长效发展、企业培育壮大产业集聚提升提供思路与方向。    (吴兴区发改经信局)

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004