民意征集当前位置:首页 > 首页 > 民意征集
关于市区非居民用天然气价格调整方案征求意见的公告
创建日期:2016-11-02  总浏览:

  根据工作需要,我委牵头起草了《市区非居民用天然气价格调整方案》。现将文稿进行公示。

   公示时间:2016年5月9日至2016年5月15日。

    公示期间,欢迎社会各界通过电子邮件、传真、信函等形式向我委提出宝贵意见。

 


 


地   址:湖州市仁皇山路666号市行政中心2号楼

传   真:0572-2398779

电子邮箱:jgc@huzhou.gov.cn

 


                     

                  湖州市发展和改革委员会

                                                2016年5月9日

                             市区非居民用天然气价格调整方案
    为贯彻落实《浙江省人民政府办公厅关于进一步降低企业成本优化发展环境的若干意见》,根据《省物价局关于降低企业用气价格的的通知》,我市非居民用天然气最高销售价格由现行的每立方米3.58元(含税,下同)调整为每立方米3.22元,每立方米下调0.36元。所有煤改气用户气价在省级门站价格加价每立方米0.6元;企业生产经营场所内可以单独计量的职工集体宿舍、食堂用气可执行居民用气价格,如选择执行居民气价,按市区居民阶梯气价第一档气价的1.1倍执行。分类用户具体价格由燃气经营企业,根据市场供求状况和用户用气特点,与用户协商确定。

   执行时间:自2016年4月20日起执行。

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004