本地动态当前位置:首页 > 首页 > 本地动态
市发改委开展党组理论中心组专题研讨暨第三期“发改论坛”活动
创建日期:2018-12-07  总浏览:

     

       12月4日下午,我委举行党组理论中心组专题研讨和第三期“发改论坛”。紧紧围绕当好践行“两山”理念样板地模范生、打造服务业发展新高地作交流发言。党组副书记、副主任费新章主持。市委组织部干教处处长朱玮希、市委宣传部党教理论处处长何建丙莅临指导。

 

       本次论坛,市政府副秘书长、发改委副主任倪跃田围绕“当好践行‘两山’理念样板地模范生”、资环处处长胡畅围绕“建设全域大花园打造五美新江南”、规划处处长姚骅围绕“聚焦聚力高质量赶超发展全力打造大湾区绿色智慧走廊”、服务业发展处处长俞子娴围绕“高质量发展现代服务业加速实现我市‘两高’目标”分别作论坛发言。各位发言人坚持理论联系实际,以“两山”理念为指导,创新思维方式、创新工作举措。结合发改履职特点突出“谋”的职能,找准切入点,以事关影响我市高质量发展问题为导向,针对我市“两山”转化、建设大湾区大花园和推动服务业加快发展,提出了前瞻性、针对性和操作性较强的对策思路和工作建议。

       最后,费新章做简要点评,他认为4位同志的发言准备精心、发言精彩、观点精辟、内容精炼、思路精准。“发改论坛”是我委干部学习交流的平台,是理论结合实际的有效学习方式,也是我委坚持多年的特色做法,要不断完善,更好的坚持下去。全委干部要进一步增强学习和研究的主动性,不断丰富完善自身知识体系,在为市委市政府当好参谋、出思路、提建议方面,作出新的更大的贡献。

 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004