本地动态当前位置:首页 > 首页 > 本地动态
常务副市长杨六顺带队赴国家发改委对接长江经济带相关工作
创建日期:2018-12-07  总浏览:

12月5日,湖州市委常委、常务副市长杨六顺带队赴国家发改委对接长江经济带有关工作,与国家发改委基础司副司长马强、长江处处长贾玉良进行了座谈交流,双方就中节能·湖州绿色智造科技城项目开展了深入讨论。期间,杨市长会见了中节能集团董事长刘大山等,并就有关项目进行了沟通。

市政府党组成员、南太湖产业集聚区主任、经济技术开发区党委书记熊全龙,市发改委主任梅梓华,城市集团董事长周建新等参加活动。

 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004