本地动态当前位置:首页 > 首页 > 本地动态
我委参与2019年度市级机关义务植树统一活动
创建日期:2019-03-11  总浏览:

       春回大地万物苏,植树造林正当时。根据市绿化委员会办公室统一部署,今天上午,市发展改革委的干部职工在主任、党组书记梅梓华的带领下,来到吴兴区八里店镇罗溇港两侧参与2019年度市级机关义务植树统一活动。

       在植树活动现场,大家分工协作,配合默契,有条不紊地完成每一道工序。有的搬运树苗,有的挖坑,有的扶苗,还有的挥锹培土、夯实土层,大家齐心协力将一株株树苗精心栽植在规划的植树点上,现场呈现出一派热火朝天的场景。经过一个多小时的奋战,30株树苗被栽种在原本空荡的土地上,增添了一片绿意和生机,大家脸上也洋溢着劳动的喜悦。

       通过此次植树活动,进一步增强了大家保护生态平衡和绿化家园的责任感,提升了队伍凝聚力,充分展示了市发展改革委干部职工的先锋模范带头作用。

 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004