本地动态当前位置:首页 > 首页 > 本地动态
我委赴长兴县开展“三服务”走访调研
创建日期:2019-03-13  总浏览:

    根据省、市“三服务”活动统一部署,3月12日,市发展改革委党组副书记、副主任倪跃田带队赴长兴县煤山镇开展“三服务”走访调研。

调研组一行深入天能绿色制造产业园项目、浙能长兴智慧产业园仓储项目、爱康科技异质结新一代高效太阳能电池项目的建设现场,与项目负责人及一线工人进行了面对面的交流,详细了解项目建设进展、是否存在推进困难等情况,并结合发改工作实际,对项目建设及企业发展提出了指导性建议。在现场走访过程中,调研组还与煤山镇政府及长兴县发改局有关同志围绕产业平台建设、人才招引及项目建设等方面进行了深入交流。

委综合处、投资处、资环处及市发规院等处室、部门负责人参加调研。

 

 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004