本地动态当前位置:首页 > 首页 > 本地动态
市委常委、统战部长李上葵调研旄儿港河长制工作
创建日期:2019-05-28  总浏览:

为了进一步贯彻落实“河长制”工作要求,扎实做好旄儿港河道水环境治理,推动面上五水共治工作。524日下午,市委常委、统战部长李上葵召集市发改委、市治水办、开发区、度假区及有关街道负责人,实地调研旄儿港河长制有关工作。

 

李部长一行先后实地查看了旄儿港市民广场河段、清塘路餐饮污水零直排改造、大享路国合公司工业污水零直排改造等,详细询问了近期太湖蓝藻治理、河道管理、零直排改造等有关工作,结合平时巡河情况,李部长对市民反映有关河段水体治理进行了现场会商办公,要求开发区和度假区高度重视旄儿港水环境治理工作,及时研究解决市民反映的有关问题,扎实做好旄儿港河长有关工作,推动旄儿港沿线沿岸环境持续提升改善。

 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004