本地动态当前位置:首页 > 首页 > 本地动态
梅梓华主任赴窗口参加局长值班日
创建日期:2019-06-20  总浏览:

6月20日上午,委党组书记、主任梅梓华窗口参加“局长值班日”工作。值班期间,梅主任询问了窗口近期项目审批情况,特别是一般企业投资项目“最多90天”改革进展,窗口负责人向梅主任详细介绍了相关重点工作推进情况。

梅主任对窗口工作给予充分肯定,并要求窗口同志必须贯彻“最多跑一次”精神,认真把好审批关,要想业主所想急业主所急,积极主动做好项目审批过程中的指导和服务。同时强调,一般企业投资项目“最多90天”改革是全省推进企业投资审批制度的一大利好政策,窗口全体同志务必要加大宣传力度,贯彻落实好此改革红利,强化对各区县的业务指导,切实提高我市企业业主获得感。

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004