本地动态当前位置:首页 > 首页 > 本地动态
我委举办企业用电交易培训
创建日期:2019-08-02  总浏览:

为帮助我市电力用户加深对电力市场政策、电力交易规则的理解和掌握,提高市场主体的市场意识、规则意识、风险意识,及时掌握相关交易规则,进一步熟悉交易环境及流程,8月1日,我委举办了湖州市企业用电交易培训班。

全市范围内钢铁、煤炭、有色、建材四个行业中年用电量500万度及以上的82家电力用户参加了培训,四位授课专家分别从浙江省电力市场改革政策解读、电力交易平台介绍、电力现货市场原理及相关政策、电力现货市场实操模拟等方面对电力交易进行了全方面的讲解,并与参培人员进行了充分的互动交流,取得了良好的效果。

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004