本地动态当前位置:首页 > 首页 > 本地动态
“三服务”在重点项目建设工地
创建日期:2019-08-01  总浏览:

连日来,日最高气温持续维持在35摄氏度以上,施工现场温度更是高达四五十摄氏度,对一线建设工人而言是一场严峻的“烤验”。市发改委深入践行“三服务”,积极组织高温送清凉慰问活动。7月31日下午,顶着39摄氏度的高温,市发改委副调研员於荣春一行来到开发区唯品会华东运营总部项目和吴兴区浙江龙鹰光电科技有限公司年产30万KM高性能特种电子线材项目两个在建省重点项目施工工地,慰问奋战在高温一线的建设工人。

高温是施工的好时期,施工单位在加快项目建设的同时,也不忘采取防暑降温措施。一方面避开中午气温最高的时段,早上五、六开工,晚上六、七点收工;另一方面施工方也为工人们准备了防暑药物,确保一线作业人员的人身安全。

上半年,全市省重点项目完成投资约276亿元,完成年度计划的60.1%。101个省重点项目中,100个已开工建设。


湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004