本地动态当前位置:首页 > 首页 > 本地动态
梅梓华主任带队赴和孚镇人大代表联络站开展联系人民群众主题活动
创建日期:2019-08-22  总浏览:

       8月21日下午,市发展改革委党组书记、主任梅梓华,党组成员、副主任张云峰,规划处处长姚骅等一行赴南浔区和孚镇人大代表联络站开展联系人民群众主题活动。
       在和孚镇人大中心联络站,梅梓华一行参观了漾东村中心联络站建设,并在接待选民活动中与来自各行政村以及企业的17名选民代表进行座谈交流。交流期间,选民代表们围绕加大农村环境提升的政策补助、在原乡镇所在地建立小微园区、进一步整理对企业政策的清单及相关办理流程、在全域旅游经济下增加旅游空间用地指标、完善原有城镇改造集聚区的物业管理政策、实行垃圾分类的政策保障等六个方面提出意见建议。
       梅梓华表示,各选民代表们提出的意见建议都是很有共性和现实性的,体现了人大代表的先进性和代表性。对于收集到的意见建议,各相关部门能够答复并办理的,应该马上交办;对于暂时不能解决的,应当和相关部门保持加强协调沟通,保持跟进。

       梅梓华强调,人大联络站作为领导干部与选民之间搭起的沟通桥梁,要充分利用这个平台,切实加强与选民的交流,深入了解群众关注的热点、难点问题。

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004