本地动态当前位置:首页 > 首页 > 本地动态
我委开展全市油气管道“迎大庆,保安全”安全生产工作大检查
创建日期:2019-09-27  总浏览:

为深入贯彻落实中央和省市关于“迎大庆,保安全”安全生产工作有关要求,切实做好全市油气管道安全生产工作,9月25日至27日,我委联合市公安局、市应急管理局、市市场监管局、市综合执法局赴各区县对我市油气管道安全生产工作落实情况进行全面检查。

检查组分别检查了吴兴区的甬宁线珍贝路点位、金嘉湖湖山大道点位、德清县的德嘉线钟管塍头阀室、省支线德清分输站等19个点位,检查范围做到湖州三县三区和全部管道公司全覆盖。通过实地检查、查阅台账资料、听取情况介绍等方式,检查组重点检查了各管道企业隐患排查治理制度建立和执行情况、施工区域内管道保护措施以及大庆期间安全生产工作布置情况。对本次检查中发现的个别管道公司管道标识牌设置不规范、应急演练频次不到位等问题,检查组督促相关管道公司抓紧落实整改,并强调各管道公司要进一步落实安全生产主体责任,加强值班值守和应急联动,落实大庆期间值班制度,确保大庆期间全市油气管道保护工作万无一失。

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004