本地动态当前位置:首页 > 首页 > 本地动态
德清县召开三季度服务业联席会议
创建日期:2019-10-08  总浏览:


2019年9月18日晚,德清县金明龙副县长召集召开了2019年三季度服务业联席会议,县府办、发改局、统计局、经信局、财政局等服务业发展领导小组成员单位、高新区有关局、各镇(街道)等参加了会议。

会议重点分析了1-8月服务业重点行业监测指标完成情况,并对三季度服务业增加值进行了预警;听取了服务业发展领导小组成员单位对各行业发展情况的分析汇报;听取了高新区地信局、新市镇、雷甸镇、莫干山镇对本区域服务业整体发展情况的汇报。

金明龙副县长强调,要看到优势、增强信心,找准工作的着力点和突破口;强化担当、争先进位,全力确保完成三季度目标任务;未雨绸缪、转型升级,为"全年红"打下坚实基础,促进服务业高质量发展。

                               (德清县发改局)


 

湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004