本地动态当前位置:首页 > 首页 > 本地动态
2019全球未来出行大会在浙江德清举行
创建日期:2019-10-28  总浏览:

近日,以“迎接出行革命”为主题2019全球未来出行大会(GFM2019)在浙江省德清国际会议中心召开。大会围绕全球视野下未来出行产业发生的系统性变革,未来出行产业发展趋势研判,未来出行产业各参与主体关系重塑,企业转型及战略布局,跨界合作与全球协同发展等热点议题,全面探讨出行变革,满足人们对智慧出行、绿色出行的美好向往。

据了解,本次大会举办地德清立足于地理信息产业优势,大力推动“车联网+地理信息”跨界融合,率先进行道路设施智能化改造,在满足车路协同和高级别自动驾驶测试与应用需求的条件下,重点推进封闭式测试和开放道路测试,全力打造全国首个全域城市级自动驾驶与智慧出行示范区。这也与本次未来出行大会推动产业融合,促进未来出行产业发展的意志不谋而合,德清也将借此大会的召开,通过协调全球创新出行联盟与自动驾驶城市示范与产业协同创新联盟的合作,把更多优质项目引入到示范区,为德清注入更多科技基因。

本次大会由浙江省发改委指导,中国电动汽车百人会、中国信息化百人会、湖州市人民政府主办,大会旨在通过会展联动,充分展现全球出行产业新思维、新模式、新技术、新产品和新业态,打造全球出行产业未来发展风向标。

 






湖州市发展和改革委员会版权所有     网站地图
2009-2018 版权所有© 由湖州市信息中心建设管理 技术支持 电话:0572-2398776
浙ICP备05051884号 湖州市公安局公共信息网络安全报警 浙公网安备 33059102000023 网站标识码:3305000004